多部门联合执法,郑州火车站新一轮综合整治开启

  火车站是一个城市的窗口,站前秩序的好坏,直接影响城市的对外形象。为“迎民族盛会 庆七十华诞”,提升郑州市城市形象,8月22日郑州火车站地区新一轮综合整治开启。

  170名执法人员出动,火车站新一轮综合整治开启

  8月22日上午,郑州火车站广场公安、交警大集合,郑州火车站地区管理委员会、郑州火车站车站公安分局、郑州火车站车站派出所、郑州市公安局便衣警察支队、郑州交警三大队、郑州交通局执法支队地铁公交大队、市救助站等多部门联合开展郑州火车站地区综合整治现场动员会,170人出动,规范火车站站地区秩序,开创“办好一个会,提升一座城”的浓厚氛围。

  提升城市形象,火车站地区将重点打击这三种乱象

  火车站公安分局政委刘春明介绍,此次火车站地区综合整治行动重点如下:一、火车站地区叫客拉客、流浪乞讨、黄牛到票、盗窃;二、机动车、非机动车、共享单车乱停乱放;三、出租车、网约车议价及非法营运现象。

  坚决打好火车站地区综合治理攻坚战,坚决打击火车站地区突出违法乱象,全面提升郑州市的城市形象,联合执法部门将团结协作,携手创造良好的城市形象,迎接民族盛会的胜利召开。

  大河报·大河客户端记者 郭兵 通讯员 徐振珂

2019年08月22日17:55 来源:大河客户端 责任编辑:林辉