大热天,驻马店给环卫工人送清凉……

  连日来,驻马店市新蔡县气温居高不下,“上蒸下煮、挥汗如雨”,广大环卫工人始终冒高温、顶酷暑坚守在一线,为保持干净整洁的城区环境辛勤付出。8月19日,带着对环卫工人的关心,新蔡县旭日芳华饮品公司员工一行来到县城市展览馆前环卫站点,为环卫工人送上清凉解渴“大美新蔡”系列饮品,向他们表示诚挚的慰问。

  领取到饮品的环卫工人纷纷表示,十分感谢社会上爱心企业的关心关注,今后会继续尽力做好城市的保洁工作,为市容市貌的干净整洁贡献力量。

  据了解,今年5月,落户于新蔡县黄楼镇鲁庄村的旭日芳华饮品有限公司正式开业投产,主要生产饮用水系列、果汁系列、碳酸饮料系列、啤酒、奶类饮料等。企业负责人石珍身残志坚,带领企业秉承扶贫济困的宗旨,带动当地果树种植业发展,创造就业岗位130余个,充分承担了自己的社会责任,是新蔡县重点带贫帮扶企业。

  大河报·大河客户端记者 李钊 通讯员 杨琳琳

2019年08月20日17:23 来源:大河客户端 责任编辑:林辉