南阳市委常委、市纪委书记、监委主任王毅到桐柏县调研公安看护工作

  8月15日下午,南阳市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王毅一行赴桐柏县公安局调研看护行为及管理规范化建设工作,桐柏县委书记莫中厚,县纪委副书记、监委副主任刘新,县政府党组成员、县公安局党委书记、局长杜万成陪同调研。

  下午15时30分,王毅书记一行直接来到桐柏县公安局看护管理大队,实地查看公安看护管理工作。王毅书记观看了看护管理大队的队列及看护工作演练,分别到大队办公室、队员宿舍、文体活动室、党员活动室、图书室等场所,询问队员训练、食宿、学习等情况,查看县公安局和县纪委监委关于看护管理规范化建设的文件资料,详细了解看护管理大队日常队伍管理情况,并就实际工作中遇到的问题进行现场指导,提出进一步加强和改进的要求。

  实地查看后,王毅书记对桐柏县看护行为及管理规范化建设试点工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,省纪委监委把南阳市桐柏县作为全省唯一的县级看护行为及管理规范化建设试点县,体现了省纪委监委领导对南阳的信任、关心和厚爱,一定要不负重托,高起点、高标准、严要求,打造一支一流的看护铁军,构建一套可借鉴,可复制,可推广的县级看护管理模式,为实现审查调查“双安全”提供保障、做出贡献。

  桐柏县相关陪同调研领导表示,一定按照省、市纪委监委的要求,不负众望,为南阳看护行为及管理规范化建设试点工作积极做出贡献,争先创优,增光添彩,主动作为,全力为全省审查调查看护行为管理规范化建设和公安看护工作提供“桐柏经验”。

  大河报·大河客户端记者 李春 实习生 王策问 通讯员 肖书鼎

2019年08月18日18:00 来源:大河客户端 责任编辑:林辉