延续胜利势头,建业今晚要辣手摧花!

  本周中超面临着一周双赛,7月16日晚,建业将在客场挑战上海申花。虽然申花通过换帅、引援一系列大动作力求扭转颓势,但建业有望延续此前好状态,趁对手磨合未稳从客场带回3分。

  刚刚遭遇了三连败的申花积12分,只比降级区高1分,处境非常不妙,这也迫使申花在夏季转会期不断作出调整,先是炒掉了西班牙主帅佛洛雷斯,韩国主帅崔康熙从大连转投申花,外援方面,中场大将瓜林被申花放弃,引入了意大利名将沙拉维以及韩国高中锋金信煜。金信煜在上轮比赛首次亮相就打入进球,其1.92米的身高在头球方面非常有威胁。不过沙拉维暂时还无法出战,他在5月份欧洲联赛结束后一直没有参加比赛,目前还在恢复当中。另外,申花阵中的锋线大将伊哈洛也无法出场,他在15日凌晨刚刚结束了非洲杯征程,目前还在归队途中。

  上一轮主场建业3∶2击败山东鲁能,球队的三个进球都是通过快速反击完成,与赢球同样让人高兴的是三外援进入佳境,伊沃、奥汉德扎、卡兰加分别收获了进球和助攻,特别是伤愈复出的卡兰加展现了火热的状态,比赛中他还有两个进球因为越位在先无效,否则他将可以完成帽子戏法。此外,巴索戈结束了非洲杯比赛后也已经回到队中,此次随队前往上海,这给了王宝山更多的战术选择。

  不过,建业的后防线依然不容乐观,两个边路几乎成了对手的进攻走廊,鲁能每次传中都能造成威胁,这需要建业提高警惕,因为今晚的比赛申花阵中有身高接近两米的金信煜,其头球功夫十分了得,申花的进攻方向肯定是在边路,通过传中为金信煜输送炮弹。

  对于今晚这场比赛,王宝山表示:“对于我们双方来说,这都应该是非常艰苦的比赛,本周是一周双赛,大家需要调整好身体状态。客场挑战非常有实力的申花队,希望我们队员调整好身体状态的同时,发挥出我们之前比赛好的方面,在明天的比赛中拿到我们想要的结果。”

  大河报·大河客户端记者 王玮皓


2019年07月16日16:58 来源:大河客户端 责任编辑:林辉