郑州一男子因贴小广告被物业队员群殴?物业:是我们被打了

  核心提示:

  “我贴小广告是不对,但他们也不能打我吧,不仅打我,还打了我公司同事。”小朱称,前几日在郑州街头贴小广告被河南腾翔物业服务有限公司的队员发现后,遭到对方暴打,本以为事情到此为止了,可次日他和同事一起外出吃饭时碰到几名队员,这次对方竟连同事都一起打了。

  因贴小广告被打了两次?

  6月18日上午,记者在郑州市公安局丰产路分局治安管理服务大队门口见到了小朱,他向记者展示了被殴打后留下的伤痕。小朱说,6月15日他在广电南路附近街头张贴小广告,被正在进行路面巡查的河南腾翔物业服务有限公司(下称腾翔物业)队员发现。“还没说几句话就把我带走了,在经三路与北环路交叉口附近的一个院子里三四个队员把我打了一顿。”小朱说,“当时一名队员告诉我以后见我一次就打我一次。”

  被打后,小朱报了警,郑州市丰产路分局治安管理服务大队一中队民警处警后将双方带回中队进行调解。“我本来想着签了和解协议后这事儿就算解决了。”小朱说,6月16日晚上,他和5名同事一起在腾翔物业办公地旁边的一家饭馆吃饭,期间遇到一名物业队员,随后该队员把他拉到了饭馆外面的一个角落里。

  小朱同事李先生表示,当时看到小朱被拉走后,他们5个人马上跑过去制止,谁知对方叫来了二三十人对他们进行围殴,他们每个人都不同程度的受了伤,随后赶紧报了警。

  (此张为视频截图)

  物业:是我们被打了

  18日中午,腾翔物业顾经理向记者表示,朱某张贴小广告已经被他们的队员抓住好几次了,多次劝说也没用。“6月15日的事我们已经和解了,16日发生的事,我们并没有打他,反倒是我们的队员被他们打了,他们几个人在饭馆喝酒,看到我们队员后上来就打。”顾经理说。

  18日下午,北林路办事处城管科一名工作人员告诉记者,腾翔物业与办事处签订了服务合同,平时主要协助办事处城管科工作人员工作,负责清除占道经营、路面巡查等相关工作。“我们刚刚获悉此事,具体情况还未调查,目前警方已经介入,我们会关注此事进展。”城管科一名工作人员说。

  警方:双方均报警,正在立案调查

  18日下午,记者从郑州市公安局丰产路分局治安管理服务大队了解到,6月15日,朱某因张贴小广告与腾翔物业队员产生冲突,遭到对方殴打,后经治安管理服务大队一中队调解处理,双方当事人达成和解协议。16日晚10点20分左右,治安管理服务大队二中队接到报警,报警人称遭到腾翔物业多名队员殴打。当晚11点左右,警方接到腾翔物业队员报警称遭到对方殴打。“目前警方已经办理了立案手续,具体案由周四才能确定,警方会尽快调查清楚此事。”一名警官告诉记者。

  大河报·大河客户端记者 李尧

2019年07月11日17:43 来源:大河客户端 责任编辑:林辉