缅怀先烈重温入党誓词,周口民警开展庆“七一”活动

  在“七一”建党节到来之际,为继承光荣传统、发扬优良作风,进一步增强公安队伍凝聚力和战斗力,周口市公安局犯罪侦查支队十大队党支部积极组织党员民警开展“庆七一”活动。

  活动中,全体党员民警缅怀革命先烈,重温入党誓词,激励广大民警“不忘初心、牢记使命”,进一步坚定理想信念,不断提升对党的事业的责任感和使命感,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风推动新时代公安工作取得更大的进步。

  活动中,支部纪律委员李庆泽带领大家学习了习近平总书记重要讲话精神,要求全体党员不忘初心、牢记使命,勇于战胜前进道路上的各种艰难险阻,牢牢把握工作主动权。

  最后,支部书记岳备战带领大家重温入党誓词。通过重温入党誓词,让党员干部再一次感受到思想的洗礼和升华,激发了党员党性意识。

  大河报·大河客户端记者 于扬 通讯员 操军伟 严登红 马华永

2019年06月30日16:21 来源:大河报 责任编辑:林辉