郑州八旬老人走丢 为回家送金戒指和手表给车长

  郑州一名老人走失后,为了让车长帮她送回家,非要将两个金戒指和一块手表当酬谢。

  一位老太太在经八路纬三路乘坐22路没有刷卡,车长陈钟就询问老太太去哪?老太太一直说不清楚,车长出于安全考虑将老太太带回省体育中心公交场区,经过多次询问,没有发现任何联系方式,老太太就将自己的 两个金戒指、手表送给车长,调度员张静表示一定会把老人送回家。

  大河报•大河客户端经联系得知,目前老人身上没有任何家人信息,也问不出来,调度员已经报警。

  6月4日中午12时许,记者获悉,报警后已与家人取得联系。

  据了解,老太太姓李,80多岁,有三个儿子,平时和老伴一起居住,今天老太太趁老伴不注意自己“偷偷溜出来了”,老太太的儿子说,老太太曾经是一名公交修理工人,虽然现在不清楚了但是始终没有忘记自己曾经的工作,对公交特别有感情,所以喜欢坐公交,平时都有老伴陪着才能出门。

大河报·大河客户端记者 宁田甜 通讯员 崔鉴君


2019年06月05日14:53 来源:大河客户端 责任编辑:林辉