农西社区举行庆五一文艺汇演,居民乐开怀

  大河报·大河客户端记者 王悦生 通讯员 金志斌 张雪

  为庆祝“五一”国际劳动节,丰富社区居民的业余文化生活,近日,在郑州文化路街道办事处的支持下,农西社区联合乐佳苑老年服务中心举行了“弘扬劳动精神,共建和谐社区”为主题的文艺汇演活动。

  活动当天下午,建业贰号城邦广场上热热闹闹,演出还未开始,很多社区居民得到了消息早早的等候在演出现场。文艺演出在一首《开门红》舞蹈中中拉开了序幕。朗诵《我有幸生在这个时代》、小朋友的表演《卡路里》、陈建林小朋友的故事《快乐老爸》等节目纷纷将现场气氛推向高潮。历时一个半小时的演出活动在合唱《我和我的祖国》落下帷幕。一幕幕精彩的独唱、一段段酣畅淋漓的歌舞,一个个精彩的节目给社区居民们精神上的艺术享受,表演者们投入的演出,赢得了再场观众的阵阵掌声,同时也充分表达大家对幸福生活的无限热爱。

  此次文艺演出活动,给社区居民带来了欢乐的同时,也丰富了居民的文化生活,提高了居民的幸福感,活跃了社区文化氛围,充分展现了社区文明、和谐的良好精神风貌。


2019年05月02日09:54 来源:大河客户端 责任编辑:林辉