有态度!深度服务“百企千户”,他们这么做……

  大河报·大河客户端记者 张波 通讯员 张文哲 李宝玲 文图

  4月23日,唱一首《我和我的祖国》、重温一次入党誓词、掷地有声的一次承诺、一个“天天向上”党员攻坚小组成立……在一片热烈的氛围中,新乡县供电公司“党建+十百千工程”全面起航。

  为全面提升党建引领力,提党建工作价值创造力,新乡县供电公司将2019年定为“党建项目管理年”,结合工作重点、技术难点、业务短板,全面启动“党建+”项目。其中,小冀供电所党支部依托“党建+十百千工程”,充分发挥10名共产党员的先锋模范作用,深度服务“百企千户”,进一步提升服务水平,优化电力营商环境。

  在服务中,他们将组织党员与重要客户、贫困户等帮扶对象结成对子,建立“一对一”帮扶台账,定期为大客户提供专业的用电指导,制定科学的用电方案,不定期为农村客户检查维护供电线路,提供安全用电指导。通过专业的技术帮助和贴心的生活帮扶等形式,积极探索深度服务的有效途径。

  来源:大河客户端 编辑:张艳艳

2019年04月24日08:00 来源:大河客户端 责任编辑:林辉