【大河网景】机器人会写字 超级拖拉机不烧油?快来逛逛第十三届河南洽谈会

  大河网讯(记者 贺志泉 )会写字的机器人,电驱的超级拖拉机。4月8日上午,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心召开,展馆内琳琅满目的展品吸引了大家的驻足。

  据了解,2019年河南投洽会设两层展馆、10个展示厅,总共5.4万平方米展览面积,比去年多了2.1万平方米。

  本届投洽会特邀匈牙利、泰国为主宾国;加拿大、澳大利亚、意大利、比利时、毛里求斯、乌兹别克斯坦均申请参展。同时,在进口商品展区将有31个国家和地区的商品参展,这也是河南投洽会第二次设置进出口商品展。

  2019年河南投洽会设两层展馆、10个展示厅,总共5.4万平方米展览面积。

  展览现场,汇聚了国内外众多知名品牌。

  郑欧班列进口商品展区。

  会写字的机器人。

  洛阳生产的超级拖拉机。

  三门峡展区用灵宝苹果搭建起来的函谷关造型。

  国外的参展商和非遗项目合影。

  豫非合作展台上非洲手鼓吸引了众多媒体的关注。

  洛阳展位展出的轨道交通模型。

2019年04月08日16:00 来源:大河网 责任编辑:史海山  审核 :新闻总值班