漯河夫妻结婚纪念日,7岁女儿送上“最好的礼物”!

大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 李慧宇

“这是我7岁的女儿给我和老婆结婚7周岁送的纪念礼物。”3月10日晚上,漯河市民刘先生发朋友圈晒出了一张小朋友画的婚纱照,引的众多网友为其点赞,留言感叹,表达对他的羡慕!

3月11日上午,记者联系上了刘先生。“3月10日是我们结婚8周年纪念日,本来想着和老婆,带着孩子去饭店吃个饭。没有想到7岁的女儿,在吃饭的时候,很神秘的对我们说,为纪念我们结婚纪念日,送给我们一个礼物。”刘先生告诉记者,女儿当时递给他了一个白色画卷,打开看到画面上有两个小人,女小人穿着婚纱,男小人穿着西服,两人手牵手。画面上还有一个心形,里面写着“我爱你”。看到这个礼物,刘先生激动的差点落下泪来。

据了解,刘先生的女儿今年7岁多了,刚刚上小学一年级。从小就喜欢画画,还参加了绘画学习班。在家长谈话中,知道了爸爸妈妈的结婚纪念日。就对着爸爸妈妈的结婚照,画了这张画。“这是我收到的最好的礼物,要用镜框裱起来,做个永久的纪念。”刘先生高兴地说。


2019年03月12日07:24 来源:大河报 责任编辑:林辉