郑州男子聚会喝多酒进错家门 凌晨时分吓坏女主人

大河报·大河客户端记者 宁田甜 摄影 许俊文

 2月2日,在郑州市文化宫路上一家属院,一名戴眼镜的年轻男子因公司聚会喝多酒进错家门,竟敲开小区居民楼2层一年轻女居民家门,醉醺醺的声称要躺在客厅沙发上睡一会儿,吓得女户主急忙打110报警,并寻求小区大门对面正夜巡的林山寨街道巡防队员到场处置。

2日凌晨1时许,郑州市中原区林山寨街道巡防队员闫红伟、康永东巡逻至文化宫路与汝河路口北约50米路东时,看见对面的文化宫路156号院大门口站着一名小男孩。

小男孩称家里有一名喝多酒的年轻男子进错家门,满嘴酒气意识模糊,还要躺客厅沙发上睡觉休息,把家里吐的满地都是。

巡防队员接求助后急忙跟随小男孩赶到大门口北侧一居民楼2楼居民家现场,看见一名戴眼镜的年轻男子醉醺醺地躺在客厅地板上,站不起来。巡防队员在现场了解到,醉酒男子自称家住文化宫路上的某小区,因快过年了晚上和公司同事们聚会喝多酒,结果不小心敲错门一进家就醉倒了。

很快,辖区郑州市建设路分局的民警也赶到现场。大家等醉酒男子逐渐清醒后,巡防民警联手将进错家门的醉酒男搀扶下楼并将他安全送回家中,醉酒男子的妻子连声致谢!

线索提供 吴先生 新闻热线 0371—96211


2019年02月03日16:37 来源:大河客户端 责任编辑:林辉