大红灯笼高高挂,民警把“福”送到贫困村民家门口

大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 刘晓东

又是岁末年尾时,为营造浓厚的新年氛围,使群众度过一个欢乐祥和的节日,舞阳县交警大队开展了迎新春送祝福活动,2月1日下午,民警志愿者们来到了脱贫攻坚帮扶村辛安镇后吴村挂灯笼,送福字,为群众送去了新春的祝福。

当天下午,民警带着充盈新春祝福的大红春联和灯笼,来到了辛安镇后吴村,看到熟悉的民警们到来,村干部也喜笑颜开,立即上前帮助民警拿出带来的灯笼和春联,跟民警们一起开始组装灯笼,安装骨架、固定底座、串起手柄。不一会儿,一个个写着富强、民主、文明、和谐……蕴含社会主义核心价值观的传统灯笼挂在了村民家门口。

大红灯笼高高挂,红红火火迎新春,一幅幅喜庆的春联,一个个鲜艳的大红灯笼,带着辞别狗岁,喜迎猪年的美好祝福,为村室增添了浓浓的喜庆氛围,让辛安镇后吴村处处洋溢着浓浓的年味。

村干部代表全村群众感谢民警们的慰问和祝福,大队民警也勉励他们在新的一年里过上更加幸福美好的新生活。在新年到来之际,民警也提前给村民们拜年,祝愿全村群众身体健康、万事如意、阖家幸福,度过一个温暖、祥和、愉快的春节。


2019年02月03日16:27 来源:大河报 责任编辑:林辉