追踪|郑州北大学城附近的人流广告已全部拆除

大河报·大河客户端记者 宁田甜

郑州市惠济区英才街北大学城几大高校校园和一所中学旁边的某医院人流广告,被指不妥。25日,大河报大河客户端对此独家报道。郑州市惠济区城管执法局第一时间做出反应,26日上午,立即行动,将英才街上类似广告已全部拆除。

26日上午10点多,郑州市惠济区城管执法局副局长李文杰向大河报大河客户端反馈情况说,他们赶到现场时,可能是广告业主已将大河报大河客户端所报道的广告内容自行拆除。但在英才街上,他们还普查出其它像似的违法广告,及时进行了拆除。

这类广告涉嫌违法,为何能大方出街?是否经过工商部门审核获批?如果该院有审批手续,又为何能通过?针对此类广告,相关部门是如何监管监督的?

对此,26日上午,大河报大河客户端记者致电惠济区工商局,值班人员表示,此事不太清楚。建议咨询迎宾路工商所(0371——65596215)。

但记者多次拨打,电话一直发出滴滴滴的声音,无法接通。

记者再次询问惠济区工商分局,值班人员称,迎宾路工商所电话仅此一部,建议稍后再打。稍后,记者又多次拨打,仍无法接通。


2018年12月26日17:11 来源:大河客户端 责任编辑:林辉