芽状元亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏!

美国时间11月18日,芽状元天然豆芽亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏,吸引数十万人次驻足观看。这款井水黄豆芽漂洋过海而来,在大洋彼岸的“世界第一屏”挺拔绽放,向世人彰显中国豆芽的新形象。

美国纽约时代广场作为全球最受瞩目的商业核心地段,每天有数十万人次在此川流不息,每年吸引超过4000万世界各地的观光游客,还聚集着纳斯达克交易所等重要商家,素有“世界的十字路口”之称。

纳斯达克大屏位于纽约时代广场旁的时报广场四号,被称为“世界第一屏”,是吸引全球目光的最佳窗口之一。苹果、阿里巴巴、腾讯等知名企业均曾在此亮相。2011年,《中国》国家形象宣传片在此播放,一时闪耀全球。

芽状元作为中国天然豆芽的品类开创者,深耕豆芽领域12年,单体工厂最大产能突破200吨,超越全球知名豆芽生产企业——日本成田株式会社,成为本土豆芽行业的领军品牌。

2016年,芽状元率先在行业内开始实施品牌战略,旗帜鲜明地提出“好豆芽 不添加”的口号,以天然豆芽重塑行业形象。

豆芽起源于中国,被誉为“中国食品四大发明”,最早由中国传入日本、新加坡、泰国等国,此后辗转传到西欧和美洲大陆。作为古法豆芽的传承保护者,芽状元立足当下,放眼历史和未来,在延续古法工艺基础上,不断推陈出新。

与“火锅黑马”巴奴毛肚火锅联合研发,历时近两年推出这款井水黄豆芽,甫一问世,迅速风靡本土餐饮界,随后陆续研发而成的活体豌豆苗、活体松柳苗等产品,以其别具一格的形态,深受消费者喜欢,让这已有2500多年历史的传统食材重又焕发崭新光彩。

这一次,芽状元站在了世界的“十字路口”,与玺缘汇定制中心、宋河酒业、超赢投资、李双双(香港)国际美容集团、蓝蜘蛛智慧医疗科技、郑州品悦集团、世航商业、星栖己等河南品牌一起,展示河南形象,传递中原声音,让世界瞩目。

华为创始人任正非曾说,“中国13亿人,你们几个好好发豆芽,你们几个把豆腐做好,每个人一辈子做好一件事,拼起来就是伟大的祖国。”

“一辈子做好豆芽这一件事,让每个中国人都吃上安全、健康的豆芽。”这是芽状元从建厂之初就与生俱来的中国梦、豆芽梦。

如今,对于芽状元品牌联合创始人李银州来说,当亲自踏足美国、加拿大等国市场考察后,当了解到当地豆芽行业的发展潜力后,他有一个更大的梦想,“不只是中国,要让世界上每个人都吃上安全健康的豆芽。”

在全球经济高度开放共融的今天,这个梦想并不遥远。

他表示,这次在纽约时代广场纳斯达克的亮相,也是芽状元2019年新的出发点。

未来已来,芽状元天然豆芽将代表河南豆芽、中国豆芽,开启一个崭新时代。


2018年11月20日10:39 来源:大河客户端 责任编辑:林辉