上千名美丽的小姐姐齐聚郑州!这位红衣女子也太惊艳了

  记者 王春胜 文图

  2018年11月9日,2018全球城市旅游小姐国际大赛河南赛区在郑州举行。

  来自全省三千多名佳丽参加了活动海选,150人晋级到初赛。

  众多集美丽、智慧、才艺、文化于一身的佳丽齐聚T台,尽情展示着她们的优雅、气质与自信,展现中原女性魅力。

  大赛佳丽以文化使者的身份聚集在一起,走上梦想的舞台,用她们专业的步伐。婀娜的身姿,展现出中原女孩的自信与美丽。

  她们的精彩呈现不仅促进了各界对中原文明及其旅游产业蓬勃发展的了解,更为各地域、各行业之间的文化交流与合作提供了契机。

  她们是智慧、青春与美丽的代表,更是中原大地一张张靓丽的名片。

  据了解 ,世界旅游小姐大赛,环球小姐大赛,全球城市旅游小姐国际大赛并称为世界选美三大赛事。

2018年11月10日09:11 来源:河南商报 责任编辑:梁倩文