【大河网景】第二十四届郑交会开幕 中外商品荟萃郑州 周末来这逛一逛

  

  大河网讯(记者 贺志泉)10月12日上午,第二十四届郑州全国商品交易会在郑州国际会展中心开幕,现场前来观展的人们络绎不绝,展览商品从汽车到家电再到儿童和老年用品等应有尽有。

  大河网记者从现场看到,五楼展厅内的老年产业展区吸引了大批老年人的驻足,纷纷对展台上的一辆全自动轮椅表示赞叹。宠物展区内,一只只毛色各异的豚鼠也让观展群众大开眼界。

  据记者了解,本届郑交会国际化水平又跨上了一个新的台阶,共有20多个国家和地区的商品参展,本届郑交会进口商品展区面积16500平方米,海外直接参展企业达300余家。展览从12日持续到15日,共计四天。普通观众需要携带有效证件现场换取免费门票后进馆参观。

上午9时,第二十四届郑交会开幕。

展览现场前来观展的人们络绎不绝。

进口商品展区共有20多个国家和地区的商品参展,郑交会国际化水平再上台阶。

国外的进口工艺品展位。

宠物展区的豚鼠,憨态可掬。

进口商品区正在展示的日本行李箱。

宠物展区展示的宠物用品。

现场的白茶茶艺表演。

2018年10月12日14:50 来源:大河网 责任编辑:谭敏  审核 :新闻总值班