这个醉汉还真谨慎!郑州路边昏睡手中还不忘紧握两部手机

昨晚,郑州一男子醉酒躺在路边,两部手机紧握手中,幸亏附近的巡防队员发现及时,联系家人,送其安全回家,避免了财物的丢失。

10月9日晚上22时许,郑州市金水区人民路巡防队员宋喜红和陈玉海巡逻至东里路与城东路口附近,发现一中年男子躺在人行道上,附近的非机动车道上有不少呕吐物。

巡防队员试图叫醒这名男子,但是该男子无法正常交流,男子左手里紧握着一黄一黑两部手机,巡防员通过手机的联系方式联系上了男子家人。

20多分钟后,该男子的家属赶到,对巡防队员表示感谢。

巡防员帮忙叫来出租车送他们上车,让家属把醉酒的父亲送安全送回家中。 金水区人民路巡防提醒,饮酒要注意适量,在开心、放松的同时一定要掌握好度,切莫贪杯,更不要醉卧街头。此外,一起喝酒的朋友一定要将醉酒者送回家,以免发生意外。


2018年10月10日16:31 来源:河南商报 责任编辑:林辉