干净的秋天回来了 气温刷刷往下降了

大河报·大河客户端记者 刘瑞朝 摄影 白周峰

 风吹一夜,烟消雾散,早上出门,蓝天白云再现,空气清鲜,阳光温暖。秋日的爽朗,在上班后的第二天,来到我们面前。连轻度污染也没有,这股冷空气,清洗空气的同时,也着实会给我省带来一次较为明显的降温。从今天开始,我省将迎来一次由北向南的降温过程,而幅度在4-6℃之间。

天有多蓝,看云有多飘逸;云有多飘逸,那要看天有多蓝。周二一早的天,云散开后,很有层次,将蓝天画成条条带带的蓝。这以后,白云才变散变乱,而天色仍然蔚蓝。

今天,又是一个好天气。根据预报,今天白天到夜里,信阳地区东南部小雨停止转多云,其它地区多云到晴天。全省风力将逐渐减弱,但气温也有所下降。最高温度南部22-24℃,其它地区20-22℃。最低气温降至10℃以下,西部、北部6-8℃,其它地区8-10℃。


2018年10月09日15:33 来源:大河客户端 责任编辑:林辉