郑州女子半夜连续摔倒两次,表情恍惚脸色苍白,医护人员道出原因

昨日晚上,一名女子打着电话徒步经过郑州市工二街时,突然摔倒在,在此执勤的巡防队员看到,对女子进行救助,并立即拨打救护电话,使女子转危为安。

昨日晚上22点30分许,郑州市人民路办事处巡防中队巡防队员巴玉海、王文成巡逻到工二街20号院附近,只见一名女子打着电话从院内走出,可没走几步却倒在地上,两名队员准备上前查看,女子突然又从地面站了起来,队员分析可能是女子脚下碰着东西摔倒。

谁知女子站起来向东走蹒跚的走了几步再次摔倒,巴玉海、王文成一看情况不对,急忙跑步上前询问,只见该女子表情十分恍惚,脸色愈发苍白,电话那边传来另一名女子的声音,咋了,在那里?可倒下的女子却无力将电话放到耳边告诉自己的位置。

队员忙接过电话,告诉了倒地女子的准确位置,并拨及时打了120。附近饭店的老板看到女子倒地,头在地面,唯恐头部着凉。随即从店内找来一条干净毛巾垫子女子头下。围观路人说,这要是半夜一个女子倒那,不一定会发生什么样的后果。

几分钟后医护人员和倒地女子的朋友先后赶到现场,女子意识已经有所清醒,经医护人员初步检查女子是药物服用过量所致,倒地女子的朋友对队员的帮助表示感谢,随后队员帮忙把女子抬上救护车,做进一步检查。


2018年09月27日13:15 来源:河南商报 责任编辑:林辉