【大河网景】郑港徒步全民参与 近3万徒友诠释步行的快乐

团队参赛

  大河网讯(记者 刘晓明 贺志泉)9月15日上午,由河南省体育局、河南日报报业集团主办的2018中国郑港国际徒步22公里徒步比赛在郑州航空港区园博园南门火热开赛。

  22公里徒步于8:50开始,随着发令枪响,来自国内外身着红色体恤的徒步爱好者们从起始点走出,紧随其后的是专业徒步团队。

  据了解,今年的郑港徒步大会共有近3万名徒友参加。参加报名的团队数量很多,不仅有省内的专业团队报名,还有河北、山东、安徽、山西省的徒步团队来参加。此外,今年增加了徒步团队评比活动,对表现突出的团队,由组委会颁发奖杯和奖品。另外还有知名企业家团队、残疾人团队、体育明星运动员团队也参加了徒步活动。

第一名撞线

女子第一名

快乐徒步

生命在于运动

疾步健走中

开心的笑容

朋友搭伴来徒步

小朋友拿到了奖牌

赛后合影

赛后补充能量

颁奖合影


2018年09月15日20:40 来源:大河网 责任编辑:谭敏  审核 :新闻总值班