【大河网景】“大战在即” 河南省第十三届运动会参赛选手备战忙

  大河网讯(记者 刘杨 贺志泉 苗海波)侧空翻、腾空外摆、劈叉、舞剑......训练场内,参加河南省第十三届运动会青少年竞技组武术套路比赛的运动员们正在进行最后的适应性训练。9月15日起,河南省第十三届运动会将开始青少年竞技组武术套路比赛和田径比赛。

  此次盛会设置青少年竞技组、学校组、社会组三大组别,共68个大项、1193个小项,来自全省的约6万运动员、教练员、裁判员参加。为了淡化金牌意识,体现竞争性,本届省运会不设奖牌榜,以积分的形式综合排名,同时设体育竞技人才培养贡献奖。

  体育场内运动员正在进行跳远训练。

  虽然天空下着小雨,但大家训练的热情依然高涨。

  武术训练场内参赛选手正在认真备战。

  参加长跑的运动员正在训练中。

  目的主要是运动员针对场地的适应性训练。

  运动员正在进行投射标枪的训练。

2018年09月15日14:05 来源:大河网 责任编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班