【大河网景】2018中国郑港国际徒步大会精彩启动

  大河网讯(记者 贺志泉 刘晓明)9月15日,以"绿色徒步 助力省运"为主题的2018中国郑港国际徒步大会在郑州航空港区展开。秋天的园博园,景色宜人,现场参赛选手们个个精神饱满,迈着矫健的步伐向终点进发。

  22公里全民健身徒步线路布置在航空港园博园生态片区,该园区以"传承华夏文明、引领绿色发展"为主题,充分体现了体育+旅游的新型业态,提升郑州航空港区休闲旅游品牌影响力,促进体育旅游事业的发展。据了解,中国郑港国际徒步大会今年举办第四届,已发展成为我省大型群众体育品牌活动,成为郑州一张靓丽名片。郑港国际徒步大会举办,促进了河南全民健身运动的深入开展,展示河南新时代的新形象和新成就。

  参赛选手精神矍铄向终点进发。

  向选手们加油的志愿者。

  帅气的交警提供安全保障。

  20公里处进行盖章。

2018年09月15日14:03 来源:大河网 责任编辑:梁倩文  审核 :新闻总值班