郑州交警周末整治火车站地区"大力神"电动车违规载货

大河报·大河客户端记者 彭飞 通讯员 韩黎剑,徐振珂

为持续推进郑州城区道路交通秩序综合治理治理工作,按照第二战役的综合治理方案,9月9日,郑州交警三大队对群众反映的火车站地区改装电动车违规载货、改装小推车违规上路等比较突出的交通违法行为展开专项行动。

9月9日早上,交警三大队在火车站组织开展了针对“大力神”电动车违规载货、改装小推车违规上路的专项行动。在治理行动中,民警对发现的交通行为,坚决做到发现一起处罚一起,形成高压态势,打消交通违法行为者“钻空子”的想法,切实做到“群众有感受,社会有评价,治理有效果”。

据悉,本次行动共出动6名民警,12名协警,共治理三教育一采集430起,暂扣改装电动手推车15辆,改装“大力神”电动车20辆。周六、周日,火车站地区人流客流量较大,三大队会增大警力延长上岗时间,加强对交通违法行为的治理,坚持交通整治不放松。


2018年09月10日08:37 来源:大河客户端 责任编辑:林辉