郑州一五旬男子跳楼身亡 跳楼前哭诉自己女儿恋爱不顺

大河报·大河客户端记者 李尧

9月8日,郑州市海滩街1号院一名约50多岁的男子把家具从窗户抛下后跳楼身亡。

事发当天中午12点左右,周围邻居在听到从7楼传出几声喊叫后,便看到有电扇、白酒、锅碗瓢盆等物品陆续从该男子家的窗户被抛出。

据当时在场的南阳路巡防队员说,在将家中物品抛出后,男子便骑在了7楼窗户的窗台上,当时他情绪激动,不停哭泣。“当时周围邻居都在不停地劝他,希望他能从窗台上下来,不要做过激的事。”南阳路一巡防队员说,“大家劝了很久,大约将近40分钟,在整个过程当中,男子边哭边说自己的女儿恋爱不顺的事儿。”

记者了解到,该男子平时和80多岁的母亲一起生活,由于疾病,男子母亲双目失明,事发当时,男子母亲一直在屋内劝说男子。由于男子将家中防盗门反锁,处警的南阳路派出所民警和现场的消防官兵也难以及时进入家中。

大约中午1点钟,该男子从7楼跳下,120急救人员在现场抢救了约40分钟,也没能挽回男子生命。据周围邻居周先生说,该男子前不久刚退休,平时老实本分,一直将女儿视为珍宝。

来源:大河客户端 编辑:邱瑾

2018年09月10日08:31 来源:大河客户端 责任编辑:林辉