《爱情公寓》首日票房破3亿 赵志伟携彩蛋现身郑州


  大河网讯(记者 贺志泉)自2009年以来,电视剧《爱情公寓》一直都是各大电视台的暑期必播剧目。8月11日,电影《爱情公寓》在全国13个城市同时开启路演。主演赵志伟现身郑州,在奥斯卡汇金国际影城举办媒体见面会,与观众朋友们分享拍摄电影《爱情公寓》时的幕后趣事。

  下午四时,观众们走进影院,再次看到了《爱情公寓》脑洞无边的功力,此次爱情公寓的小伙伴们获得主角光环,开启了《爱情公寓》有史以来最强脑洞。


  影片中饰演张起灵的赵志伟在现场表示:“爱情公寓伙伴们在一起就像欢乐制造机,一切不可能在这里都变得自然好笑,与爱情公寓主创合作总在笑场。”

  此次饰演张起灵的九零后小哥哥赵志伟也坦言:“上学时就经常和朋友刷《爱情公寓》,如今自己参演电影《爱情公寓》,发现所有人还是当年一样。”没错,电影中胡一菲依然霸气外露,曾小贤还是那个是又怂又萌的电台主持人,那些《爱情公寓》常驻民打打闹闹欢乐无边,相信这个暑期《爱情公寓》一定会为大家带来熟悉的欢笑!

  不仅如此,影片最后更是藏了一个超级重磅彩蛋——《爱情公寓5》即将上演。面对这个消息更有观众激动地说:“等了这么久,当看到爱5归来瞬间泪崩,希望爱情公寓永远都在,可以一直拍下去。”


现场热情的粉丝。


赵志伟和粉丝们一起合影留念。


赵志伟现场抽奖。



2018年08月12日18:38 来源:大河网 责任编辑:张馨予