离家仅500米,河南高二女生上学途中走失,5天毫无音讯


大河报·大河客户端记者 郭启朝 实习生 程海舟 文图

7月26日上午,南阳市南召县居民周金华向大河报·大河客户端求助,她的女儿5天前在上学途中走失,亲戚朋友还有当地政府和公安机关多方寻人未果,心急如焚。7月21日早晨5:40,家住南召县城的闫小转从家赶往500米外的南召县第一高级中学读书。5:57,周金华接到老师打来的电话,询问闫小转为何还未到学校。她急忙从家到学校的路上去找,两分钟的路程她找了好几遍,嗓子都喊哑了,却没有任何回应。随后,她发动亲朋好友一起寻找,学校也积极安排师生参与寻人。

周金华报警后,当地警方也参与到寻人中来,但是5天过去了,却没有任何线索。“孩子暑假后就该读高三了,学习成绩在班里一直名列前茅,出事后查看她留在家里的手机通话记录,也毫无异常。”周金华说,孩子失踪前生病有点咳嗽和恶心,她遍寻了当地诊所和私人摄像头,也没能找到任何蛛丝马迹。周金华说,公安局刑警队昨天来家里调查了一些情况,目前仍在寻找中。

据了解,闫小转失踪当天身穿白色短袖,宽松牛仔裤,白色网球鞋,脖子上戴有红绳系的玉石鱼。家属呼吁,望知情者联系家人,定重谢!如果您有任何线索,请联系本报或者致电家属:17638129817 18337788433。

新闻多一点:本月5日,南召县三名初中女生离家出走,5天后经过警方耐心细致的搜救将三人安全带回家中。


2018年07月26日16:20 来源:大河客户端 责任编辑:林辉