【大河网景】郑州管城区为一线建设者送去夏日清凉

  大河网讯 7月25日,郑州市管城区委宣传部在航海东路街道中铁七局社区开展了“炎炎夏日送清凉,浓浓关爱暖人心”志愿者活动,为工作在一线的劳动者派送30000斤爱心西瓜,在炎炎夏日中送给一线劳动者消暑解渴。

  连日来,天气持续高温,酷热难耐,各条街道上,交警、环卫和城管执法队员头顶烈日工作在一线,为城市整洁、交通秩序抛洒汗水。

  为表达对坚守在一线劳动者的关爱,进一步弘扬志愿者精神,促进城市精神文明工作的创建,管城区委宣传部、管城区文明办联合航海东路街道办事处中铁七局社区开展“炎炎夏日送清凉,浓浓关爱暖人心”志愿服务活动,关爱工作在一线的劳动者。

  建筑工地农民工高兴的表示,虽然天气闷热难受,但能感受到志愿者们送来的“清凉”,真是太好了!品尝着甜蜜美味的西瓜,以饱满的热情做好本职工作,为社区建设做出应有的贡献,让市民住的放心又舒心! (王君杰 刘博闻)

2018年07月26日14:07 来源:大河网 责任编辑:史海山  审核 :新闻总值班