淘宝代运营公司涉嫌诈骗受害者千余人 如你被骗请联系警方

大河报·大河客户端记者 李岚

今年6月,登封市公安局民警远赴广西柳州,捣毁一家涉嫌诈骗的淘宝代运营公司,先后抓获了数十名参与诈骗的犯罪嫌疑人。7月19日,办案民警告诉记者,为了进一步固定该诈骗团伙的犯罪证据,他们希望尽快找到所有被该公司诈骗的受害人。

7月19日下午,登封市公安局的办案民警告诉记者,被捣毁的柳州这家淘宝代运营公司从2016年至今,利用网络针对全国大多数不特定的人群,以淘宝加盟、推广等名义诈骗全国各地想在淘宝上创业的,受害人少则被骗几千,多则被骗5万元。

为逃避打击,该公司不断更替公司名称,先后改为顺成科技、众享科技、君联科技、影锐科技等,导致不明真相上当受骗的人越来越多。

为了找到每一位上当受骗者,进一步固定证据使犯罪嫌疑人受到法律的制裁,办案民警希望被以上公司诈骗的受害人,及时与他们联系,现将登封市公安局办案民警联系方式留给您。李警官:18638198780、李警官18638190585固定电话:0371-56185075。

2018年07月20日16:18 来源:大河客户端 责任编辑:林辉