【大河网景】高温来袭 今天与太阳雨撞个满怀了吗?

  大河网讯(记者 刘晓明)7月16日,郑州出现了难得一见的万里晴空、白云朵朵的景象,不少市民驻足拍照,虽然天气炎热,但晴好天气令人心情大好。

  上周,郑州出现了入夏以来最过瘾的降雨周,持续近一周的雨水冲刷了绿城。七月的天就像孩子的脸,进入新的一周,雨后高温天气来袭。7月17日,中国将进入一年当中最热的“三伏天”时段,据气象台预报,本周郑州气温最高将达37℃,高温天气持续时间较长。初伏来袭,做好防暑准备了吗?

  下午5时,城市被高温笼罩,郑州市农业南路的一阵太阳雨却让人猝不及防。据了解,郑州今夜多云且有分散性阵雨雷阵雨,明天多云到晴,偏南风2到3级,气温28℃到36℃;周三晴,气温28℃到37℃;周四多云转晴,气温27℃到37℃。

难得一见的蓝天白云

酷暑中行进的人们

小哥不怕热

炎热天下行进的路人

酷暑中行进的人们

高温下施工

手机拍下晴好天空

郑州东区出现太阳雨

003

天气很快放晴


2018年07月16日18:10 来源:大河网 责任编辑:谭敏