林心如练空中瑜伽展示高难动作,身轻如燕好身材抢镜

  前段时间,林心如因为“丑照风波”频频在社交平台晒出素颜自拍力证美颜,已经42岁的她即便不上妆皮肤依旧很好,而且脸上也看不到皱纹,简直是完美打脸了“变丑”一说。

  除了晒出素颜照外,林心如还开始疯狂健身,从她之前晒出的健身照看,细胳膊细腿细腰的身材简直好到没话说,但她依旧练得十分刻苦,甚至还直言“有一种得罪教练的感觉,手已废”,可见在塑身上她对自己有多狠啦!

  7月5日下午,林心如再次通过微博分享了一组练习空中瑜伽的美照,还配文:“太久没拍古装了,先练练手”。

  照片中林心如扎着丸子头,依旧是素颜出镜,身着浅色背心搭配紧身裤,好身材一览无遗,而且在练习空中瑜伽时身轻如燕,动作也相当优美。

  之前因为产下女儿,林心如的身材也一度走样,还被部分网友直呼“像大妈”。如今恢复身材的她瞬间就美回了“紫薇”时期,无论是容貌还是状态,看上去都十分好。镜头前林心如继续展示高难度瑜伽动作,脚踝上的五角星纹身也是吸睛十足。

  娱乐圈中很多女明星都会借练习瑜伽保持身材,其中刘涛、王子文就被称作是“瑜伽达人”,如今看到林心如这套空中瑜伽,还真是和前两位不相上下哦。练习倒立的动作也相当标准,纤细的四肢十分抢镜。

  看到林心如这组瑜伽美照,网友纷纷转发留言:“期待我如,越来越厉害了”、“姐姐这回厉害了,脚后是纹身还是贴纸?”、“ 高难度呀,我如太厉害了”。

  本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载

  免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除


2018年07月06日16:49 来源:腾讯 责任编辑:林辉