美国女游客猎杀长颈鹿引公愤,这些孩子能消灭猛兽,你会点赞吗?

  本周早些时候,美国肯塔基州女游客泰斯·汤普森·塔利杀死了非洲一头罕见的黑色长颈鹿,与尸体合影后激起了众多网友的愤怒。实际上,狩猎是人类原始的本能,世界上很多年纪轻轻的小朋友都会与家长一起拿起猎枪,消灭体型庞大的狮子、狗熊等猎物。受该事件影响,这个礼拜不断有父母在Instagram上分享孩子猎杀大型野兽,并自豪与之合影的照片。

  阿拉斯加的9岁女孩奥布瑞(Aubrey)与被自己猎杀的灰熊合影

  来自美国阿拉斯加的猎户凯尔·维珍在社交网络上分享女儿奥布瑞亲手猎杀黑箱的纪念照片,还说他鄙视那种认为孩子太小,就打不了猎的想法。

  李莫里说,狩猎,已经融入我们的血液。

  美国游客泰斯·汤普森·塔利因为杀死一头长颈鹿,并秀出夸张的姿势引起网友不满。事实上,对这头动物来说最好的命运也不过如此。来自新西兰皇后镇Instagram用户李莫里也上传儿子拿着玩具枪,与雄鹿断头合影的照片。

  塔吉克斯坦的男孩正滑动平板电脑,身后就靠着一头死去的雌狮

  对这名中亚少年来说,狩猎猛兽已成为勇气的象征。

   父子二人同在非洲参加狩猎比赛,合力杀死一头狮子并合影

  这头狮子已经毫无霸气可言了。这位父亲说,儿子就喜欢狩猎猛兽。

  猎人全家与山狮标本合影

  这名猎人名叫瑞安,他带着妻女一起与猎物合影,还说女儿就想要一只大猫。

  在南非林波波省,一对母女带着猎狗,与已死的猎物黑斑羚合影。

  这对母女笑容灿烂,毕竟收获了一头十分肥硕的猎物。

  小女孩与水牛猎物合影

  来自南非的萨卡·萨法瑞斯说,自己女儿独立猎杀了这头水牛,一定要留影纪念。

  与长颈鹿合影的美国游客

  对以上的小猎人们,大家都怎么看?

2018年07月05日11:24 来源:腾讯 责任编辑:林辉