为什么要跟赫子铭生两个孩子?何洁的回答太圈粉了

  娱乐圈就是这么神奇,昨天还亲密无间的夫妻,一夜之间可能就各奔东西了,原本对于自家偶像终于获得幸福觉得很满足,到头来却证明对方不过是渣男一个,这样的现实让人难过,更觉得心酸,因为在婚姻中,付出多受伤重的总是女方。

  2005年的超级女声比赛结束后,媒体铺天盖地报道的全都是前三名的消息,有点可惜的是,何洁当时是第四名。

  不过,这个女孩子硬是靠着自己的后天努力,为自己争取到了足够的关注。话说,当时最爱的就是她的笑容,给人一种真诚舒服的感觉。

  其它曾经并肩作战的队友兼对手还在娱乐圈奋斗的时候,何洁遇到了爱人赫子铭,结婚后火速生下儿子七宝和女儿宝妹。对于身在娱乐圈的女人来说,做到这一点真的不容易。

  那个时候的何洁,每次被媒体拍到的近照都是身形圆润,像个矮冬瓜一样的人,也因此招来很多网友的嘲讽。应该说,她本人就属于那种易胖体质吧,想要瘦下来的时候,也挺快的。

  关于她跟赫子铭的婚姻,从一开始就有很多人不看好。女强男弱,女成熟男幼稚,这样的婚姻从开始就注定是个错误。可是何洁就是这样,爱了就爱了,分了就分了,不掺杂其它的成分,单纯的就是追随自己的内心。

  其实,在跟何洁有牵扯之前,赫子铭知名度还是比较低的,而且在两人恋情曝光之后,网上还出现了某女的爆料,称自己男友趁她出差期间,傍上了某女星,对方能够为他提供资源,有助于他的事业发展……有网友对号入座后,感觉这人是赫子铭。

  何洁和赫子铭的婚姻仅仅维持了四年就结束了,两人离婚打官司争财产的新闻也是闹得沸沸扬扬,但何洁简单的一句话,就说白了自己的心声:孩子她养,从来没有要求男方净身出户。

  事实证明,何洁说的确实是实话,一个女人带着两个孩子,还要为自己的事业奋斗,所以有时候会看到很晚了,儿子在怀里睡着的时候,何洁还在工作室忙碌着。

  一个人的能力毕竟有限,所以抱着女儿的时候,就顾不上儿子,看到七宝在后面哭得那么伤心,觉得有点心酸……

  时间总会赋予某些人坚强的灵魂,何洁就是这样。近期,何洁带儿子七宝参加了某真人秀节目,节目现场跟胡可、蔡少芬聊起了知心话。

  这次聊天,也是何洁首次在公众面前公开表明自己要跟赫子铭生两个孩子的原因。

  何洁本人也是生长在两个孩子的家庭,所以曾经亲身感受过两个人共同成长的快乐,所以从她决定生孩子的那一刻开始,就想着至少要生两个。

  在她看来,父母会随着时光流逝而老去,最终可以陪伴自己的还是兄弟姐妹,所以以后不管遇到任何事情,七宝兄妹两个都有商量的余地。

  听到何洁的解释之后,很多人都觉得她是一个伟大的妈妈,知道为孩子的以后考虑,不知道你有没有被何洁的回答圈粉呢?

2018年07月05日10:52 来源:腾讯 责任编辑:林辉