刚参加完《创造101》的戚砚笛,就搭档保剑锋出演地震恋情

  今年夏天最火热的选秀节目《创造101》已经完美落下了序幕,可谓是吸粉无数,从之前成功的《偶像练习生》可以看出,这才是造星最有利的形式,各位练习生们通过长达三个月的赛制不断面临的淘汰赛,锻炼了个人能力的同时,也让参加选秀的少女们获得了超高的人气,成为这个夏天最火热的新星。

  《创造101》的少女们已经成团了,正式更名为火箭少女,几位小姐姐也开始参加活动,11个人的组合中,各位成员个性迥异,但是还有一些十分优秀却没能选秀成功出道的偶像,让人感到可惜,其中戚砚笛就是在最后一次淘汰赛中,未能加冕成团,让不少喜欢她的粉丝们为她心疼。

  戚砚笛这位颜好腿长的小仙女,在节目中的表现不争不抢却出落的大大方方的,十分有观众缘的一位女生,而且在一众女生表现的很出彩,气质独特,长相也是偏高级的类型,看起来像演员啊。就在最后一次的比赛中,戚砚笛还因为自己的大长腿上了热搜,看来这位的外在实力很强大。

  不过最后很可惜没能成团出道,戚砚笛当起了演员,据说之前就演出了几部作品,前不久一部由网络小说改编的网剧发布了官宣,剧名叫做《超级小货郎》,是一部以明国时期为背景的玄幻剧,在官宣的照片中竟然有戚砚笛现身,原来在《创造101》之前,戚砚笛就小有名气,出演了电视剧。

  果然漂亮的女生做什么都是让人赏心悦目的,不管是选秀做练习生还是出演电视当演员,都是十分出色的,这次的官宣照片,戚砚笛一身明国学生装,扎着两个麻花辫,非常的青春有朝气,整个人都是明媚惹眼的,清纯十足让人很是惊艳,原来舞台上魅力十足的戚砚笛,当起演员也是有板有眼的。

  近日戚砚笛还搭档保剑锋出演了一部电影,是根据汶川大地震时一段刻骨铭心的爱情故事改编的电影,应该很多人都听过,名字是《亲爱的,我要和别人结婚了》,是讲述一对恋人经历过地震阴阳相隔的故事。前几年很受关注的题材,这次要拍成影片,受到了很大的关注,而戚砚笛此次担当女主,可以说是人气大满贯了。

  不少网友表示,戚砚笛参加《创造101》选秀是为了给新片赚人气,但是不得不承认此举是非常成功的,你们怎么看呢?

2018年07月01日09:35 来源:腾讯 责任编辑:林辉