太拼!43岁蒋勤勤怀二胎做瑜伽 挺巨肚劈叉倒立

  ​2007年,夫妻蒋勤勤陈建斌迎来了他们首个爱的结晶儿子虎儿,事隔11年在今年1月31日,蒋勤勤公开宣布已怀上二胎,她称替自己的儿子感到开心,因为儿子一直想有一个伴,如今终于可以帮他完成这个愿望了。

  现在,距离蒋勤勤宣布二胎已经过去了4个半月,在此期间,她时不时的会跟大家分享她的孕照,但让人惊讶的是,她只胖肚子,其它部位仍然很纤细,让大家都心生羡慕。

  今天,蒋勤勤在微博中又晒出一组挺孕肚练瑜伽的图片,称“随着体内更多松弛素的分泌,练习起来的身体也越来越沉重!但内心的力量却是越来越强大了!”

  此前5月10号她也晒出一组瑜伽图。和那次相比,这次难度又升级了。

  正在瑜伽健身的蒋勤勤素颜出镜,扎着小马尾,四肢依旧非常纤细,凸起的巨肚超可爱,而且皮肤状况也很不错,瓜子脸微微红润,应该是正在运动的原因。

  只见她身穿瑜伽服在垫子上做出各种高难度动作。劈叉、倒立、把脚放头上,很难想想这是一个大肚孕妇正在做的动作,看着真替她捏一把汗……

  看着都觉得好累的样子,敬服她的毅力。网友留言纷纷表示担心:还是要小心,注意安全,一定要健健康康的。

2018年06月13日16:00 来源:猫眼娱乐 责任编辑:林辉