“全球最性感女人”Kate Upton热辣登封

26岁的美国当红模特Kate Upton近日登上《Maxim》“全球百大性感人物”特刊封面,前凸后翘的好身材令人鼻血横流。

2011年,Kate Upton因拍摄《体育画报》的泳装写真而受到关注,成为无数男人的梦中女神。这一次她再度在“全球百大性感人物”排行榜中通过票选荣登冠军,“全球最性感女人”实至名归。

不过,Kate Upton如今已经名花有主,去年11月,她刚刚与34岁的棒球运动员Justin Verlander在意大利幸福完婚!

图为Kate Upton在Negev沙漠拍摄整组大片,镜头前的她堪称美式“金发尤物”的完美代言人。

除了做模特之外,Kate Upton也涉足影视表演,从19岁收获自己的第一张大刊封面,到如今拥有更丰富的从业经历,Kate Upton在镜头前更加自信。

2018年06月13日15:45 来源:凤凰网 责任编辑:林辉