汝南警方:广州、长沙收网端了五个电信诈骗窝

大河报·大河客户端首席记者 李钊 通讯员 葛生 文图

驻马店市汝南县公安局刑警大队办案民警经过两个多月的艰苦奋战,成功打掉一个特大电信诈骗犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人十余名,捣毁电信诈骗窝点5个

6月6日上午,汝南县公安局局长冯全敬带领副局长徐华等在汝的班子成员,在汝南县高速公路下路口迎接凯旋归来的系列电信诈骗案件抓捕小组,并在汝南县公安局办公大楼门口,举行了简短热烈的欢迎仪式。

图1:电信诈骗犯罪嫌疑人被押解到汝南

近期,汝南县公安局从一起新发电信诈骗案件入手,经过两个多月顺线追踪,缜密侦查,在证据确凿的情况下。6月4日,办案人员在冯全敬局长的指挥下,在主管刑侦工作的副局长王维光的带领下,分别在广州市、长沙市等地同时收网,一举抓获涉案嫌疑人13人,涉案人员全部落网。

与此同时,办案民警扣押涉案车辆奔驰、奥迪、凯迪拉克等豪华轿车4辆,手机30余部,银行卡50余张,捣毁电信诈骗窝点5个,初步查证涉案金额200多万元。

图2:汝南县公安局民警列队迎接凯旋归来的战友

编辑:华飞

2018年06月11日15:48 来源:大河网 责任编辑:林辉