深陷7.5亿合同风波 黄圣依凌晨4点现身机场电话打不停

6日凌晨4点多,黄圣依在两名助理陪伴下,墨镜帽子遮面现身机场,不停打电话。最近黄圣依和杨子深陷7.5亿合同风波,凌晨4点现身机场的黄圣依略显疲惫。

黄圣依身穿白色紧身上衣黑色宽松长裤,搭配平底凉鞋,造型简单清爽,身材也比早前又苗条了不少。

崔永元接受媒体群访时,有记者提问“7.5亿演员夫妇”是不是杨子、黄圣依?崔永元称:“他(杨子)今天已经托人给我带话,说要灭掉我。”崔永元还透露自己经常面对“流氓”的威胁,已经习惯了。

记者第一时间联系上杨子,他表示“我没有带过话……我们马上会有一个声明。我也没打过电话,完全没有(威胁崔永元)。”被问及“7.5亿演员夫妇”是不是自己和黄圣依,杨子回答:“完全不是我。”随后杨子发声明称从未直接以及带任何话给崔老师,更不存在威胁崔老师,如有任何人假借本人名义实施上述或类似的非法行为,本人保留一切法律上追究责任的权利。并称公司及本人从未涉及和签署过7.5亿的阴阳合同,也从未与任何单位有过累计如此大金额的款项往来。图为黄圣依现身机场。

黄圣依杨子夫妇。(资料图)

2018年06月06日15:41 来源:凤凰网 责任编辑:林辉