【大河网景】五一近郊游玩好去处 开封卢园带您亲近自然

  大河网讯(记者 李昊阳 实习生 刘家君)五一假期将至,相信很多人都有出游的计划。4月28日上午,开封卢园以绿雕、花卉为主题,以国际音乐会为桥梁,组织开展的"2018开封卢园首届绿雕花卉国际音乐会友节"开幕,活动将从4月28日持续开展到5月6日。对于郑州、开封周边的朋友来说,沉浸在花海当中感受音乐的魅力是一个不错的选择。

  开封卢园位于开封市大营镇卢家村,总占地1500亩,总投资4.6亿元。开封卢园以"世外桃源,亲近自然"为主题,打造全景生态、亦游亦乐,深度体验为核心的文旅产业链。

  本次活动从4月28日开幕式开始,到29日国际音乐节,持续开展到5月6日。活动期间还能欣赏到绿色梦幻乐园—绿雕展,多彩缤纷世界—花卉展,并感受国际友谊——国外知名乐队音乐会,带您体验来自大洋彼岸的国际音乐风采。

  园区彰显了"花、绿、水"的魅力,体现中国传统文化与现代时尚元素的有机结合,园区有大、中、小型绿雕共50件,造型美观、形态各异,不仅有将中国斗拱造型与园艺技术完美结合的《玉树临风》,还有体现郑州地方民间艺术的《国宝迎宾》,还有时尚、现代的《鲜花霓裳》等。大家还可以观赏各种国际品种花卉,来自墨西哥的波斯菊、法国的薰衣草,给游客以视觉上的彩色享受。

  生动形象的绿雕组成园区的靓丽绿色,吸引人拍照留念。

  开幕式上演出十分精彩。

  鲜艳的花朵为园区增添色彩。

  置身花海仿佛来到童话世界。

  花海覆盖整个园区。


2018年04月30日18:55 来源:大河网 责任编辑:史海山