【大河网景】营销人才快来迎接挑战吧!河南营销专场招聘会举行

  

  大河网讯(记者 刘晓明 文/图)找工作的你每当浏览到营销工作,是否总是很向往却又放不下安稳的生活?你害怕不能胜任,但内心又蠢蠢欲动?4月11日,河南省营销人才专场招聘会在河南人才市场举行。本次大会也拉开了河南省2018年迎春招才服务月之行业专场招聘会的序幕。

  大河网记者从河南人才市场获悉,本次大会共有招聘单位72家,共提供岗位2300个,进场人数约3200人次,达成意向人数1500余人。新媒体总体访问量约为1.1万人次。

  营销作为各大招聘会最热门的职业之一,吸引着广大的应聘人群前来问询。如何创造、获取和维持顾客?如何保证企业经济效益稳步增长?如何有效地战胜竞争对头而立于不败之地?营销的业绩与企业的发展状况息息相关,是每个行业不可或缺的职业之一。各行各业皆需要营销人才,如果你具备超高的情商,伶俐的口舌,机智的头脑,独特的眼光,不妨来试一试。

  市场营销行业要求从业者具备良好的沟通技巧,基本的专业技能和一定的抗压能力。一位医疗行业的招聘者在与记者的交谈中称,在就诊中,病患往往不清楚自己的病因和各家医院的优势,所以医疗行业需要的营销人才,要通过一定方式的宣传,把医院的技术、环境等各方面的优势推广出去,让病患知晓,以此来解决医疗信息不对称的问题。与其说是营销,不如说是技术上的帮助和支持。

  另一位建筑装修行业的招聘者向记者表示,营销人才最重要的能力就是沟通能力和语言表达能力。能够与客户之间形成良好的人际来往关系,就是优秀的营销人才。

  据悉,河南人才市场行业专场招聘会在4月11至28日开展。届时,还将会有计算机、经济、土建、教育、交通运输专业人才专场招聘会等。


2018年04月11日22:10 来源:大河网 责任编辑:谭敏 审核 :张培君