【大河网景】郑州人民公园樱花开放 游人如织

  

  大河网讯(记者 刘晓明 莫韶华)春光大好,樱花迎来了最美的观赏时节。3月24日,大河网记者来到郑州市人民公园,记录这迎着春日盛放的樱花。

  下午两点,人民公园人潮涌动,丰富的文化娱乐活动为公园平添了许多欢笑。樱花树下的游人络绎不绝,满树的樱花竞相开放,有粉红的,有雪白的,游人如同置身花海,纷纷拿出手机和相机,在樱花树下拍照留念。

  据大河网记者了解,人民公园共有14个樱花品种,今年还补种了30余棵胸径较大的樱花树,目前园内累计共有650余棵樱花,当前开放的为早樱。

  清明假期,樱花园内的樱花将会全部绽放,到时一些开败了的樱花从枝头落下,纷纷扬扬,市民可观赏到难得一见的落英缤纷的景观。

  樱花绚烂开放

  樱花树群下人头攒动

  游人在樱花树下拍照游玩

  游人在樱花树下拍照

  樱花树下的摄影师

  游人穿梭在樱花树群中

  美丽的樱花

  美丽的樱花

  享受周末时光的游人

  公园内文化娱乐活动丰富

  公园内文化娱乐活动丰富


2018年03月25日08:29 来源:大河网 责任编辑:郭同欢