市民游客涌入西湖景区晒太阳

2018年3月11日,浙江省杭州市,因为天气太好,成千数万的游客和当地市民涌入西湖景区晒太阳。景区内人山人海,堪比黄金周的盛况。(图片来源:锐图)

当天,杭州继续迎来好天气,温度适宜,很多人都选择出门走走,享受阳光。(图片来源:锐图)

西湖边人山人海,在一些阶梯上都坐满了人。大家都在享受好天气带来的舒适感觉。(图片来源:锐图)

好天气恰逢周末,大家都抓住机会,来到户外享受阳光。除了西湖景区以外,其他的一些公园也都人满为患。(图片来源:锐图)

大家围在一起给鸽子喂食,场面非常壮观。上一次因为天气原因让西湖人山人海的景象是2018年1月那场大雪,当时许多市民和游客一起来到西湖欣赏雪景,拍摄美景。(图片来源:锐图)

年轻人们还在头顶上“戴”上了一个小风车,春天气息越来越浓。(本组图片拍摄于2018年3月11日,图文均为“锐图”原创作品,未经授权,严禁任何形式转载,侵权必究!)

2018年03月13日14:33 来源:锐图 责任编辑:林辉