浙江推迟小学上学时间 低年级可8点后到校

3月5日,浙江小学生们正在上课。近日,浙江省在中国率先实施推迟小学早上上学时间,要求一二年级学生最迟到校时间不得早于8点,上课时间不得早于8点30分,以此保障学生充足的休息时间,促进其身心健康,提升学习效率。
中新社记者 王刚

3月5日,浙江杭州的小学生们正在课堂内认真听讲。近日,浙江省在中国率先实施推迟小学早上上学时间,要求一二年级学生最迟到校时间不得早于8点,上课时间不得早于8点30分,以此保障学生充足的休息时间,促进其身心健康,提升学习效率。
中新社记者 王刚 摄

3月5日,三名浙江杭州的小学生正在校园内的阅览室里看书。近日,浙江省在中国率先实施推迟小学早上上学时间,要求一二年级学生最迟到校时间不得早于8点,上课时间不得早于8点30分,以此保障学生充足的休息时间,促进其身心健康,提升学习效率。
中新社记者 王刚 摄

3月5日,浙江杭州的小学生正在步入校园。近日,浙江省在中国率先实施推迟小学早上上学时间,要求一二年级学生最迟到校时间不得早于8点,上课时间不得早于8点30分,以此保障学生充足的休息时间,促进其身心健康,提升学习效率。
中新社记者 王刚 摄

2018年03月05日14:18 来源:中新网 责任编辑:林辉