【大河网景】郑州地铁乘务员宣传照堪比大片 请为咱的“帅哥哥”打Call!

  大河网讯(记者 祝传鹏)2月26日,郑州地铁乘务员宣传照亮相网络,微博发布后,网友评论瞬间亮了,截至目前,近400条跟评,网友惊呼小哥哥们好帅啊,瞬间被撩到,有没有?

  @安立路:有没有三十多一点点的,未婚的帅小伙?

  @死皮赖脸混吃混喝:讲真,我把自己收拾的干干净净的坐地铁,上去之后随随便便一个工作人员一身工作服就能把我秒掉。

  @王帆Vicky:郑州地铁的帅哥哥的确越来越多了!哈哈哈,还有妹子们也都颜值越来越高了。

  @暂时有人管的小号:安检真的看见过好多个帅气的小哥哥。

  @老妖YL:告诉我最帅的小哥哥的联系方式!明人不说暗话!我喜欢你!

  @LI-HEY 地铁安检。遇见一个长相酷似邓伦的小哥哥。

  @逍遥神仙鱼:评论里好多筋骨精奇之酱菜啊!我觉得人嘛,认真做事的时候最帅,衣装整洁的时候最帅,能够保卫人民财产安全就更帅了!

  @阿莫c:我在二七广场地铁A口,遇见过超帅的小哥哥,我的理智不让我去要联系方式,后悔到现在。

  @泊岸未完:哇哇,拍大片的赶脚,是时候亮出藏了这么久的小哥哥小姐姐了。


相关推荐

 · Z147次列车乘务员拾金不昧 旅客现场书写感谢信

 · 77岁老人空中突发心脏病 乘务员紧急施救后转危为安

 · 郑州一列车晚点120小时 乘务员为何仍受到表彰?

 · 高铁乘务员成亮丽风景

 · “为妈妈分忧” 90后乘务员与母亲同飞

 · 3岁男童大腿被火车便桶卡住 乘务员紧急施救(图)

 · 五个月孕妇高铁返程突感不适 乘客乘务员热心帮忙

 · 乘务员牛真真用人性化服务 迎送每位旅客

 · 回家路上的“90后”列车乘务员


2018年02月28日17:03 来源:大河网 责任编辑:娄恒