【大河网景】“梦想的力量”第三届童星演唱会将于3月在郑州开唱

IMG_9717

  大河网讯 2月3日,"梦想的力量"第三届童星演唱会新闻发布会暨启动仪式在郑州举行。

微信图片_20180204131858

  发布会上,本届演唱会主创团队走到台前,针对演唱会的节目内容、表现形式等进行了介绍,部分主唱小童星登台献艺,将现场气氛烘托的十分热烈。

微信图片_20180204131930

葛奕德现场演唱《我们都一样》

  作为湖南卫视《小戏骨》系列演员之一,同时也是童星梦工厂学员的葛奕德也来到了现场助阵。"童星梦工厂不仅教会我才艺表演,更是杜川老师的鼓舞让我走上了湖南卫视《小戏骨》的舞台"。葛奕德说,"都说表演的道路上很辛苦,但是因为喜欢并不觉得苦,我也会严格要求自己,争取做一位多才多艺的演员。"

IMG_9727

葛珍荧《也许明天》

  10岁的葛珍荧加入童星梦工厂近4年了,当天一首好听的《也许明天》征服了现场观众。当记者问她为什么喜欢唱歌时,她说:"因为喜欢,碰到一首歌,觉得好听,就唱了。"对于是否会影响到学习,葛珍荧说:"不会,这就是一个业余爱好。"关于未来想上哪所大学,她表示想上中国音乐学院,希望学习更多音乐方面的东西。

IMG_9705

杜宇灏《魔法城堡》

  经过2个多月的层层筛选,本届演唱会选拔出来30多位来自全国各地的优秀小童星歌手。根据小童星们自身的条件特点为他们选择最适合的歌曲,通过专业的声乐训练,让小童星的演唱技巧大幅提升,同时针对他们不同的台风表演进行编排。

IMG_9736

《咖喱咖喱》魔力GIRL

  2018年3月11日,他们将齐聚郑州经开区文化艺术中心,唱出最好的自己,舞出最美的童年。届时,中央电视台少儿频道主持人也将空降郑州,担任本届演唱会主嘉宾。国内一线影视童星郝怡霖(《芈月传》小芈姝扮演者),功夫童星释小松,著名影视童星葛奕德(《小戏骨之放开那三国》吕布扮演者)等也将在演唱会上一展歌喉。

IMG_9742

葛珍荧、葛奕德

  本届演唱会由国内资深少儿影视剧导演李海担任总导演,除了延续前两届的高水准、高品质、高品位的艺术风格,更加入了绚丽的舞美,奇幻而高端的灯光特效,震撼的音响效果,以及优秀的专业伴舞团队。

315b2892b76aeb8f35b660113d09e5e1

童星梦工厂创始人杜川

  在形式上,演唱会分为"光荣梦想""激情梦想""创意梦想""超越梦想"四个篇章,每个篇章以不同的表现形式呈现,孩子们用多姿的舞蹈和花样的歌曲来充分展现"梦想"这个主题。同时,为了让演唱会的形式更加多样化,还加入了戏曲、魔术、杂技、少林功夫等多种元素,给观众带来一番独特的视听享受。(祝萍/文图)


2018年02月04日21:57 来源:大河网 责任编辑:张馨予