【大河网景】第一视角带你体验郑州首家室内动物主题公园


  大河网讯 奇异变色龙、梦幻水母、 龙猫"球球"、狐獴"丁满"、惊艳"美人鱼",风靡全球的动物界"杠把子"和各路萌宠神兽齐聚郑州首家室内动物主题公园——大堡礁欢乐世界。1月18日,大河网记者带你一起体验这场神奇的动物世界之旅。

  整个场馆,围绕梦幻海洋和热带雨林这两个主题展开,绮丽珊瑚、魔鬼鱼、非洲鱼、花圆鳗等海洋生物和孟加拉豹猫、龙猫、爬虫、狐獴、花栗鼠等真实野生动物,把现实生活中难以融在一起的两个极致景观,在场馆中实现完美融合。  

  如果你认为,这里只能观赏动物和海洋生物的话,那你就大错特错了!在这里,不仅有郑州首家室内海洋生物科普实验室,大宝、小宝们可以在这里亲眼观看和亲自动手实验,真实感受到水母与海马奇妙的一生,还有超级好看的动物精灵舞台剧和精彩萌宠互动,更能亲眼看到一场浪漫绝美的“美人鱼”表演。

微信图片_20180118161654

  据悉,该主题公园是郑州首家全天候室内大型主题公园,占地5000平方米,总投资达2000万,与传统主题乐园不同,其将游乐体验与文化、教育、科普相结合,让少年儿童在玩乐中增长知识、开拓眼界,极大地激发了少年儿童的想象力,真正实现寓教于乐,促进少年儿童的综合素质与能力全面提升,是广大郑州及周边区域亲子家庭一日短途旅游的最佳选择。

  该主题公园位于郑州市科学大道与荥泽大道交叉口往南1公里国泰路往西200米正上豪布斯卡三楼,据市区仅有13公里,将于1月19日正式狂欢开园!(祝萍/文图)

微信图片_20180118155023


2018年01月18日16:07 来源:大河网 责任编辑:张馨予