柏林夜未央:探秘德国城市夜生活

从摇摆乐、莎莎舞和探戈、异性变装和高科技舞曲,柏林丰富的夜生活基本可以为每个人提供他所需要的。夜复一夜,成千上万的柏林市民和游客聚集热门夜店区,例如前东德国有铁路运营处(RAW)的原址,现在遍布俱乐部、酒吧和充斥着啤酒花园的游泳池。在铁路沿线的大厅和棚屋,人们跟随着俱乐部的雷鬼音乐、朋克摇滚、金属、说唱、嘻哈等乐曲摇摆起舞。图为在德国柏林,人们在Bassy俱乐部参加摇滚音乐会。

德国柏林,艺术家Le Pustra和派对组织者Else Edelstahl 在Simon Dach Strasse酒吧街上。Else Edelstahl组织了 'Boheme Sauvage'系列派对,人们穿着1920年代风格的衣服,庆祝过去时代的柏林夜生活。

德国柏林,人们在变装皇后和扮装国王庆功派对上喝酒。Rauschgold酒吧因主题派对而闻名。

德国柏林,Rauschgold酒吧内变装皇后和扮装国王庆功派对上的表演者。Rauschgold酒吧因主题派对而闻名。

德国柏林,'Zum starken August'酒吧的演员在后台化妆。

德国柏林,'PLeaSureDomE'乐队在一酒吧表演。乐队演奏华丽摇滚,人员服装搭配独特。

德国柏林,DJ Senai Gueler和朋友在Amano酒吧庆祝。

德国柏林,顾客在'Zum starken August'酒吧观看表演。

2017年12月29日14:58 来源:环球网 责任编辑:林辉