探访圣诞学校:圣诞老人是如何“炼”成的

圣诞节即将到来,很多孩子们都开始期盼圣诞老人的礼物。但是做个圣诞老人一点都不简单,很多圣诞老人会寻求专业的职业培训,于是在欧美,就出现了一些圣诞老人学校。美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校的圣诞老人Holmes Kimble来自法默城,正在课上学习化妆。

查尔斯·霍华德圣诞老人学校坐落在美国密歇根州的米德兰市,这是一所专门培养圣诞老人的学校,大约有200名圣诞老头和圣诞老太太在这里学习,他们大多来自美国、加拿大、丹麦或挪威。美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校的圣诞老人Jack Bradley来自威斯康辛州,课程结束后正在试服装。

为了成为一个合格的圣诞老人,他们需要掌握制作木头玩具,为孩子们讲故事,驾驶雪橇,喂养驯鹿等各项技能,而其中最为重要的是传递圣诞精神。美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校的圣诞老人们正在上课,学习呼吸技巧。

查尔斯·霍德华圣诞老人学校帮助这些老人们实现梦想。它成立于1937年。1987年导演汤姆·瓦林特和霍利 瓦林特接管了这所学校,使它成为一个非营利性组织。摄影师探访查尔斯·W·霍华德圣诞老人学校,记录圣诞老人是如何“炼”成的。美国密歇根州米德兰,来自科泉市的圣诞老人Jerry Julian展示瑜伽动作。

美国密歇根州米德兰,一群孩子将参观圣诞老人之家,圣诞老人穿上服装。

美国密歇根州米德兰,圣诞老人Barry Westmoreland在玩具反斗城进行实地考察,5岁的克莱儿拽圣诞老人的胡子。

美国密歇根州Clare,圣诞老人参观驯鹿农场,和儿童打招呼。

美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校的两名学生Leon McBryde(左)和Stephen Gillham下课后合影。

美国密歇根州米德兰,圣诞老人们参观完驯鹿农场后返回下车。

美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校的学生们乘客前往吃午饭,对镜头挥手。

美国密歇根州米德兰,来自科泉市的圣诞老人Jerry Julian进行实地考察,藏身草丛中。

美国密歇根州米德兰,来自挪威奥斯陆的圣诞老人Fred Osther在查尔斯·霍华德圣诞老人学校等待参加下午的课程。

美国密歇根州米德兰,来自挪威奥斯陆的圣诞老人Fred Osther进行实地考察,在玩具反斗城购物。

美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校院长Thomas Valent。

美国密歇根州Clare,圣诞老人在驯鹿农场听驯鹿的叫声。

美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校的学生在山姆比萨餐厅吃午饭。

美国密歇根州米德兰,来自马斯基根的圣诞老人兰迪·施耐德在Gerace商店学习制作木头玩具。

美国密歇根州米德兰,查尔斯·霍华德圣诞老人学校的Rudolph和同伴在主街吃完午饭走出山姆比萨餐厅。

美国密歇根州米德兰,老人在查尔斯·霍华德圣诞老人学校拍照。

美国密歇根州米德兰,来自商业镇的圣诞老人Sam Hopeck乘坐极地特快列车从查尔斯·霍华德圣诞老人学校出发进行实地考察旅行。

2017年12月29日14:56 来源:环球网 责任编辑:林辉