【大河网景】“众星齐聚 共贺盛典”这个20周岁生日不一般

DSC_5683

  大河网讯11月25日,天伦集团"享受成长 冠礼青春"20周年庆典在郑州国际会展中心举行,活动现场众星云集,气氛异常火爆。

  此次盛典演艺阵容强大,活动形式丰富多彩。不仅有韩磊、朱茵、卢冠廷、祖海、阿吉太组合带来的歌曲,还有刘劲的朗诵,京剧艺术家于魁智、李胜素表演的京剧,盛典更是由张泽群、李思思主持。天伦集团员工也带来了舞台剧、歌舞表演等节目,天伦集团董事长张瀛岑进行《天伦正青春》主题演讲。活动还融合天伦集团优秀员工颁奖、慈善事业回顾、现场游戏抽奖等多个环节。(李昊阳文/图)

DSC_5483

  河南老乡张泽群一出场就用家乡话给大家打招呼,李思思也向大家问好。

DSC_5515

  祖海带来了一首耳熟能详的《好运来》。

DSC_5587

  现场表演的《天伦风采秀》载歌载舞,颇有明星风采。

DSC_5630

  天伦集团董事长张瀛岑进行《天伦正青春》主题演讲。

  卢冠廷的《一生所爱》如梦如幻,令人回味无穷。

  朱茵的出场燃起了现场的气氛。

  阿吉太组合演唱歌曲《叙事曲》。

  现场的Rap表演《天伦说》活力四射。

  舞台剧《我是天伦人》笑中带泪,反映了在家庭、工作选择上的不易。

  现场为"突出贡献奖"的获奖者颁奖。

  京剧艺术家于魁智、李胜素演唱京剧《蝶恋》。

  刘劲朗诵的《天伦家书》根据天伦员工真实故事改编,讲述一位父亲通过家书的方式劝勉女儿努力上进,严于律己。

  天伦集团资助的红军小学为天伦集团带来20岁生日礼物。

  歌曲《夜空中最亮的星》演唱时,现场全体嘉宾挥动手中星光棒。

  韩磊的《不忘初心》唱的慷慨激昂,令人热血沸腾。

  在韩磊为天伦集团创作的一曲《共创事业享天伦》中,此次盛典圆满结束。


2017年11月26日00:55 来源:大河网 责任编辑:郭同欢 审核 :新闻总值班