【大河网景】建业主场收官战 2:4不敌上海上港

  大河网讯 10月29日下午的航海体育场,看台上座无虚席,数万球迷共同见证河南建业主场的收官之战,此次比赛建业迎战联赛积分榜排名次席的上海上港。在上半时的比赛中河南建业由多奇卡尔点球先入一球,下半时胡尔克、武磊、奥斯卡连扳三球,终场前冯卓毅和胡尔克再各入一球,最终河南建业主场2-4负于上海上港。赛后,河南建业集团董事长胡葆森通过大屏幕进行了讲话,畅谈对未来五年河南建业的发展规划。并希望在河南建业30周年庆典的时候,能够让球迷看到河南建业在亚冠赛场为中国、为河南增光添彩。(贺志泉 李昊阳 文/图)

  奥斯卡突入禁区左侧右脚捅射破门。

  建业球员带球突破。

  多奇卡尔点球射门,吴龑振臂庆贺。

  河南建业此前两次获得点球机会,巴索戈和多奇卡尔双双射失。多奇卡尔本场比赛攻入的点球,是河南建业本赛季第一次点球破门。

  下半场刚一开场,胡尔克在距门25米开外的位置主罚任意球,洞穿了此前多次救险的建业门将吴龑的十指关。

  上港的凶猛攻势给建业带来不小压力。

  进球后的上港群员吴磊向队员击掌庆贺。武磊右路高速插上带球突入禁区,面对吴龑右脚推射,球从吴龑裆下钻入球门,上海上港2-1反超比分。

  上港球员胡尔克为建业队带来不小压力。

  上港球员凌空飞射。

  现场热情的球迷为建业队挥旗加油助威。

  胡尔克准备射门。

  比赛异常激烈,奥斯克带球突破。

  伤停补时,顾操禁区内踢倒胡尔克,主裁判判罚点球。胡尔克将球打入。

  作为建业主场的收官之战,比赛结束后特意安排的文艺演出。

  比赛结束比分锁定在2:4。

  现场的建业球迷正在呐喊助威。

2017年10月29日22:14 来源:大河网 责任编辑:张培君 张黎光